23:08 

космический рот и кудрявый волчонок - никакого обоснуя, джаст фор фан

Johnny Storm
- Стайлз, почему ты со всем этим носишься?
- Э-э-э... потому что Скотт - мой друг?
- Неуверенно прозвучало.
- Чертовы оборотни, может, для тебя это и новость, но неуверенность может присутствовать в человеке даже тогда, когда ему предлагают что-то на халяву! Потому что осторожность никогда не помешает. Ты же недавно был человеком, как ты вообще можешь это забыть?
- Сложно быть осторожным всякий раз, когда в тебя летит ваза. Или ты сам летишь в стену. Привыкаешь к этому, - ухмыльнулся Айзек, но Стайлз успел заметить промелькнувшее в глазах волчонка знакомое ему чувство. Воспоминания чаще всего не самая приятная штука.
- Что-то ты не слишком был вчера осторожен, когда бросился сообщать Дереку о планирующейся прогулке Арджентов с аконитовыми пулями в ружьях.
- А что, я должен был промолчать и дать кому-то погибнуть? - Стайлз упрямо вздернул подбородок.
- Вчера было полнолуние.
- Он себя контролирует, он бы меня не тронул.
- Он бы никогда тебя не тронул, - Лэйхи как-то странно посмотрел на Стайлза. - А как насчет позвонить, а не бежать ночью в лес по тропе между охотниками и оборотнями?
- Оборотни, знаешь ли, такие существа, которые не привыкли носить сотовые в зубах. не знаю, может быть ты, конечно, какой-то особенный, но вряд ли это очень удобно. Да и нажимать кнопки когтями очень утомительно. Думаю, бОльшая часть злой натуры Лидии злая именно потому, что у неё всегда длинные наманикюренные ногти, а она слишком часто разговаривает по телефону. Ха, если вам покрасить когти, будет даже ничего, а? Дереку бы пошел красный. Выражал бы его животный магнетизм. Убийственный магнетизм, я бы сказал.
- Ты заболтался, Стилински, - Айзек все же усмехнулся, представив своего альфу с крашеными когтями. - Откуда ты узнал про Арджентов.
- Скотт МакКол - мой личный сорт оборотня с чуткими ушами. И девушкой-охотницей в распоряжении.
- Так почему именно ты, а не МакКол, побежал к Дереку?
- Ему надо быть рядом с Элисон, чтобы контролировать себя. А мне как раз не спалось, дай, думаю, рискну жизнью.
- Ты сумасшедший.
- Прогулки по лесу ночью помогают быстрее уснуть.
- Сложно уснуть с откусанной головой.
- Вот же она, на месте, никто её не откусил, - Стайлз постучал пальцем по виску. - К чему вообще этот допрос? Побереги рвение для тренировки. Хотя о чем это я...
Айзек улыбнулся и на мгновение выпустил когти.
- Просто Дерек изменился с той ночи. Он еще не сломал мне ни одной конечности, а Эрике даже простил посягательство на свою невинность.
- Что?! - Стайлз выпучил глаза, но тут же опомнился. - То есть, невинность и Хейл в одном предложении - это очень странно.
- Ты же знаешь, что каждому оборотню нужна пара, Стайлз?
- Что? Нет, только не говори, что пришел предлагать мне свою когтистую руку и свое безжалостное сердце! Я не зоофил, особенно меня напрягают кудрявые волки!
- Заткнись, - Айзек сверкнул глазами и пригладил волосы, - ты же знаешь, о чем я, не пытайся увиливать, твое сердце тебя выдает. МакКол слишком занят подружкой, чтобы понять очевидное, Бойду все равно, а Эрика... все еще пытается избавиться от себя самой внутри, поэтому не замечает очевидного. Или делает вид.
- А ты типа самый умный?
- А ты типа любишь перебивать больших страшных волков?
- Передо мной сидит парень, который не может уже минут десять дожевать яблоко и все пытается пригладить волосы, очевидно, задетый моим комментарием, волков не вижу.
Айзек не смог сдержать улыбки
- Стайлз, ты его пара?
Стилински минут пять молча ест жареную курицу, запасая белки для тренировки. Флинсток в последнее время очень много их гоняет, а он не оборотень и даже не получавший поблажки Гринберг, поэтому еда и энергия сейчас на первом месте в списке нужных ему вещей. После распрямителя для волос в подарок наглому оборотню, сидящему напротив.
- Почему ты не спросил у него?
- Потому что пахнущий с ног до клыков тобой Дерек не был настроен на разговоры.
- А зачем ты спрашиваешь у меня?
- Я не хочу, чтобы ты пострадал.
Стайлз вспоминает клуб, самого себя, зачем-то заслонившего Эрику и Айзека от взбесившейся канимы. Это получилось случайно, словно мозг, тело и все его естество хотели так сделать, почувствовав ответственность за волчат.
Тогда-то все и началось проявляться.
- Тогда свяжи Гринберга и подкинь Флинстоку в кабинет, чтобы он забыл о бедном мне, потому что сегодня пятница, и я не выдержу еще миллион кругов по стадиону. Только не после вчерашних кругов по лесу, набитому волками и полоумными старикашками с аконитом в зубах.
И Айзек почувствовал, что мог бы это сделать, в смысле, выполнить просьбу Стайлза, словно вся его сущность теперь стремилась подчиняться этому человеку и защищать его, по крайней мере, если Дереку понадобится с этим помощь.

@музыка: Kanye West - runaway

@темы: зарисовка, Teen Wolf

URL
Комментарии
2012-08-04 в 16:29 

альдо рейн
- Скотт МакКол - мой личный сорт оборотня с чуткими ушами. И девушкой-охотницей в распоряжении.
:lol:

Понравилось и очень даже. Вдохновительная зарисовачка, браво. :hlop:

2012-08-04 в 16:55 

Johnny Storm
Умрем в один день., спасибо большое за отзыв, вдохновляет :squeeze:

URL
2012-08-04 в 17:04 

альдо рейн
Johnny Storm, больше вдохновения тогда, на самом деле, буду с удовольствием читать Вас еще. :heart:

2012-08-04 в 17:34 

Johnny Storm
Умрем в один день., на "ты" :heart:
как раз сейчас пробую писать фик, миди минимум получится, так что уже один критик у меня есть)

URL
2012-08-04 в 18:05 

альдо рейн
Johnny Storm, нет проблем. :heart:
Только пробуешь или уже где-то можено увидеть и почитать?))

2012-08-04 в 19:07 

Johnny Storm
Умрем в один день., только пробую - написан один кусок, причем планировался серьезный фик о насущных тинвольфовских проблемах, а получается юмор :facepalm:
я выложу сегодня - завтра в Teen_Wolf_Pack

URL
2012-08-04 в 19:58 

альдо рейн
планировался серьезный фик о насущных тинвольфовских проблемах, а получается юмор
:laugh:
в любом случае буду очень ждать. :nechto: А какие пейринги, если не секрет?))

2012-08-04 в 20:01 

Johnny Storm
не секрет, потому что планируется стерек, уже вырисовывается стерек, традиционно Скотт/Элисон, и, думаю, Джексон/Айзек, мне нравится этот пейринг, но пока не уверена
если есть какие-то пожелания на этот счет - буду рада услышать)
потому что чужие кинки- вещь интересная

URL
2012-08-04 в 20:22 

альдо рейн
О, кинки. :beg: Но мои, наверное, сейчас будут не в ту оперу, потому что балуюсь я необычными и даже абсурдными пейрингами или хотя бы намеками на них. Например, тот же Айзек/Стайлз или Скотт/Джексон. :secret: Особая лелею Стайлз/Эллисон и Крис/Лидия, простигосподи. Но Стерек, разумеется, это святое и самое горячо любимое. :love:

2012-08-04 в 20:26 

Johnny Storm
Скотт/Джексон мне самой нравится) а Крис/Лидия это очень необычно :smirk: над этим можно подумать :smirk:

URL
     

PADAKINK

главная